martes, 5 de octubre de 2010

Nuestras Hamburguesas



Nuestras Hamburguesas
La diferencia esta en la carne

De Kobe

80% de Buey y 20% de CerdoIbérico puro
Con Queso manchego fundido y cebolla confitada                                       
Guarnición de finísima Yuca frita


De Quesos

90% carne Gallega y 10% Cerdo Ibérico
Con una mezcla deQuesos y Cebolla confitada                                         Guarnición de Patatas Fritas

De Secreto

100% Carne de Secreto Ibérico Puro.
Con Queso manchego fundido y Cebolla confitada                                  
Guarnición dePatatas Fritas

 De Lidia

100% Carne de Lidia.
Con Queso manchego fundido y Cebolla confitada                                   
Guarnición de Patatas Fritas

De Retinta

90% Carne Retinta y 5% Tocino Ibérico y un toque de puerro
Con Queso manchego fundido y Cebolla confitada                                  
Guarnición dePatatas Frita

NUEVO
Ahora tienes una DEGUSTACION DE MINI HAMBURGUESAS.
Cinco MINI HAMBURGUESAS, para que no te quedes sin probar ninguna 

2 comentarios:

  1. Hemos celebrado la comida de empresa en este restaurante, con un menu a base de unos entrantes, y luego paella y carne.
    La patata gallega es un plato exquisito, y las croquetas BUENISIMASSSS.
    Los segundos eran una paella con marisco, realmente buena, el arroz en su punto, muy bueno la verdad.
    De carne nos pusieron un entrecot de carne argentina, ESPECTACULAR, tierno jugoso y con un sabor mmm
    El postre fue un surtido con varias cositas
    Pues el menu nos costo 35 euros Y NOS INVITARON A UNA COPA.
    Volvere seguro a probar las hamburguesas, y unas costillas que nos recomendo el metre, que es muy agradable.
    Yo desde luego si recomiendo este restaurante por lo bien que se come por el trato y por el precio

    ResponderEliminar
  2. Me parecía interesante hasta que he llegado a lo de "carne de lidia". Una cosa es matar bichos por necesidad de comer y otra cosa es torturar bichos por diversión y ya que estás aprovechar la carne y comértela.
    No, ya no iré al restaurante, no quiero que los que torturan animales por diversión tengan réditos económicos vendiendo además la carne del bicho torturado.

    ResponderEliminar